المكونات
رأس فليفلة حريفة، منظف من البذور ومفروم ناعماً.
قطعة زنجبيل طولها 3 سم، مبروشة.
ملعقة صغيرة من العسل.
عصير وبرش ليمونة واحدة.
ملعقة طعام كزبرة مفرومة.
4 سمكات اسقمري صغيرة، منظفة ومحززة.
ملعقتان صغيرتان من زيت دوار الشمس.
قطعة زنجبيل طولها 3 سم، مبروشة.
ملعقة صغيرة من العسل.
عصير وبرش ليمونة واحدة.
ملعقة طعام كزبرة مفرومة.
4 سمكات اسقمري صغيرة، منظفة ومحززة.
ملعقتان صغيرتان من زيت دوار الشمس.
سمك الاسقمري او كابيلا بالتوابل |
طريقة التحضير
تخلط الفليفلة الحريفة مع الزنجبيل، والعسل، وعصير الليمون وبرشه، والكزبرة.
تفرك الأسماك بهذا الخليط وتترك جانباً لبعض الوقت.
يسخن المصبع جيداً، ثم توضع أسماك الاسقمري على ورقة ألمنيوم مدهونة بالزيت.
وتشوى على المصبع لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جهة، حتى تصبح الأسماك ذهبية اللون وتتقشر بسهولة.
تقدم الأسماك مع الخضار الخضراء، والبطاطا المقلية.
تفرك الأسماك بهذا الخليط وتترك جانباً لبعض الوقت.
يسخن المصبع جيداً، ثم توضع أسماك الاسقمري على ورقة ألمنيوم مدهونة بالزيت.
وتشوى على المصبع لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جهة، حتى تصبح الأسماك ذهبية اللون وتتقشر بسهولة.
تقدم الأسماك مع الخضار الخضراء، والبطاطا المقلية.